Translate

dimecres, 3 de febrer del 2016

Linfabir, Bio Caricol y más en nuestras novedades de febrero

Las novedades de Febrero 2016(ESP)
Les novetats de febrer 2016 (CAT)

Linfabir Super Forte


Linfabir está formulado a base de plantas (vid roja, hamamelis, grosella negra, manzanilla, arándano, naranja amarga y ginkgo biloba) y vitamina C que favorecen la circulación sanguínea especialmente en las piernas. Se recomienda tomar 1 vial en ayunas.




Bio Caricol

Preparado a base de papaya procesada siguiendo una receta hawaiana. Usando únicamente zumo de limón ecológico como conservante. La papaya es rica en enzimas digestivas así que Caricol es una buena ayuda para problemas del sistema digestivo (estreñimiento, descomposición, malas digestiones...) y además ayuda a alcalinizar el organismo. Se recomienda tomar de 1 a 3 sobres al día, uno después de cada comida.


Aceite capilar Alma


Aceite con extracto de grosella espinosa india que fortalece el pelo, lo nutre y le da brillo. Se recomienda aplicar el aceite alma y masajear con los dedos por toda la cabeza y dejar reposar durante al menos media hora. Aclarar bien y lavar con el champú habitual. El tratamiento debe realizarse 2-3 veces por semana.




Maca bio en polvo


La maca es una planta originaria de Perú que ayuda a fortalecer el sistema inmune, favorece la fertilidad, la apetencia sexual y mejora las funciones de la próstata. Se recomienda tomar 1 cucharada sopera de maca bio en polvo al día.



Chyawanprash Awaleha




Jalea de frutas ayurvédica que aporta enegía y vitalidad. Se recomienda tomar 1 cucharada de postre de Chyawanprash dos veces al día (mañana y mediodía).




Pegastress



Bacterias probióticas con vitamina B5 para ayudar a reequilibrar la flora intestinal cuando se pierde por situaciones de estrés. Se recomienda tomar 1 sobre de PegaStress al día, disolverlo directamente en la boca.




Les novetats de febrer 2016 (CAT)

Linfabir Super Forte


Linfabir està formulat a base de plantes (vid vermella, hamamelis, grosella negra, camamilla, nabiu, taronja amarga i ginkgo biloba) i vitamina C que afavoreixen la circulació sanguínia especialment a les cames. Es recomana prendre 1 vial en dejú.




Bio Caricol

Preparat a base de papaia processada seguint una recepta hawaiana. Usant únicament suc de llimona ecològic com a conservant. La papaia és rica en enzims digestius així que Caricol és una bona ajuda per a problemes del sistema digestiu (restrenyiment, descomposició, males digestions ...) i a més ajuda a alcalinitzar l'organisme. Es recomana prendre d'1 a 3 sobres al dia, un després de cada àpat.


Oli capil·lar Alma


Oli amb extracte de grosella espinosa índia que enforteix els cabells, els nodreix i els hi dóna brillantor. Es recomana aplicar l'oli  alma i fer massatges amb els dits per tot el cap. Deixar reposar durant almenys mitja hora. Aclarir bé i rentar amb el xampú habitual. El tractament s'ha de fer 2-3 vegades per setmana.




Maca bio en pols


La maca és una planta originària del Perú que ajuda a enfortir el sistema immune, afavoreix la fertilitat, l'apetència sexual i millora les funcions de la pròstata. Es recomana prendre 1 cullerada sopera de maca bio en pols al dia.



Chyawanprash Awaleha




Gelea de fruites ayurveda que aporta energia i vitalitat. Es recomana prendre 1 cullerada de postres de Chyawanprash dues vegades al dia (matí i migdia).




Pegastress



Bacteris probiòtics amb vitamina B5 per ajudar a equilibrar la flora intestinal quan es perd per situacions d'estrès. Es recomana prendre 1 sobre de PegaStress al dia. Deixar dissoldre directament a la boca.





Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada