Translate

dimecres, 27 de maig del 2015

Pylogastris, vitaminas y más en nuestras novedades de junio

Las novedades de Junio 2015 (ESP)
Les novetats de juny 2015 (CAT)

Pylogastris

Plantis saca al mercado un nuevo producto para reducir la población de Helicobacter Pylori en el estómago: Pylogastris. Una fórmula con Pylopass, una bifidobacteria con características especiales anti H-Pylori. Se recomienda tomar 2 cápsulas al día (una antes de comer y otra antes de cenar) durante un mes y luego reducir a una cápsula al día durante 15 días más. Se recomienda repetir la pauta 2 veces al año.

B Complex 75mg


B Complex es una mezcla de vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9 y B12) todas ellas en una concentración de 75mg. Ayuda a regular el metabolismo para producir energía, mejora la salud del cabello, piel, ojos e hígado así como también aliviar el estrés y estados anímicos bajos. Se recomienda tomar 1 cápsula al día, preferiblemente a la mañana.


NEM




Estudios científicos han demostrado que la membrana natural presente en la cáscara del huevo (una tela blanca muy fina)  es muy eficaz para la salud de las articulaciones y las enfermedades relacionadas (artritis, artrosis y enfermedades reumáticas). Se recomienda tomar 1 cápsula de NEM al día.




Caramelos de goma de própolis y extracto de pomelo 



Caramelos blandos de própolis y extracto de pomelo 100% bio y sin azúcares añadidos, de Propos'Nature. Distintos sabores disponibles: naranja, eucalipto y regaliz. Muy beneficiosos para la garganta y los catarros.





Vitamina C masticable sabor naranja



Las tabletas masticables son una forma comoda para tomar vitamina C. Se recomienda tomar 1 al día (el frasco contiene 120 tabletas). Podéis leer este artículo sobre las propiedades de la vitamina C




Aceite calmante de propolis y lavanda




La acción del propolis junto con la lavanda ayudan a combatir la sensación de picor. Aceite calmante ideal para las picaduras de insectos, ortigas u otros picores. 




Vita-Vim Kids



Vita-Vim es un complemento multivitamínico infantil que imita a las gominolas para que sean apetecibles y fáciles de tomar. Con sabor a naranja, cereza y frutas rojas. Proporciona vitaminas y minerales importantes para los peques: para los huesos, dientes, cartílagos, encías, piel, vista y el sistema inmunológico. 




Les novetats de juny 2015 (CAT)

Pylogastris

Una de les grans novetats del mes. Plantis treu al mercat un nou producte per reduir la població d'Helicobacter Pylori a l'estómac. Una fórmula amb Pylopass, una bifidobacteria amb característiques especials anti H-pylori. S'han de prendre 2 càpsules al dia (una abans de dinar i una altra abans de sopar) durant un mes i després reduir a una càpsula al dia durant 15 dies més. Es recomana repetir la pauta 2 cops l'any.


B Complex 75mg


Barreja de vitamines del grup B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9 i B12) totes elles en una concentració de 75mg. Ajuda a regular el metabolisme per produir energia, millora la salut del cabell, pell, ulls i fetge així com també alleujar l'estrès i estats anímics baixos. Es recomana prendre 1 càpsula al dia, preferiblement al matí.



NEM





Estudis científics han demostrat que la membrana natural present a la closca de l'ou (una tela blanca molt fina) és molt eficaç per a la salut de les articulacions i les malalties relacionades (artritis, artrosi i altres malalties reumàtiques). Es recomana prendre 1 càpsula de NEM al dia.




Caramels de goma de pròpolis i extracte d'aranja




Caramels tous de pròpolis i extracte d'aranja (pomelo) 100% bio i sense sucres afegits, de Propos'Nature. Diferents sabors disponibles: taronja, eucaliptus i regalèssia. Molt beneficiosos per a la gola i els refredats.




Vitamina C mastegable gust de taronja



Les tabletes mastegables són una manera còmoda per prendre vitamina C. Es recomana prendre 1 al dia (el flascó conté 120 tabletes). Podeu llegir aquest article sobre les propietats de la vitamina C




Oli calmant de pròpolis i espígol (lavanda)




L'acció del propolis juntament amb l'espígol ajuden a combatre la sensació de picor. Oli ideal per a les picades d'insectes, ortigues o altres picors.




Vita-Vim Kids



Complement multivitamínic infantil que imita les gominoles perquè siguin atractives i fàcils de prendre. Amb gust de taronja, cirera i fruites vermelles. Proporciona vitamines i minerals per als menuts de la casa, importants per als ossos, dents, cartílags, genives, pell, vista i el sistema immunològic.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada