Translate

dijous, 9 d’octubre del 2014

Azúcar de coco, gayuba y más en nuestras novedades de Octubre

Las novedades de octubre (ESP)
Les novetats d'octubre (CAT)

Azúcar de coco



Un alimento 100% natural, sin refinar, con bajo índice glucémico. Rico en minerales como potasio, fósforo, hierro, zinc y cobre. No contiene colorantes ni conservantes. Un edulcorante natural que supone una buena alternativa al azúcar convencional.




Curarti forte




Complemento para tratar los dolores articulares a base de cúrcuma y vitamina C. Se recomienda tomar 1 comprimido al día con un vaso de agua.





Salvia Plus




Cápsulas de salvia con alfalfa, cola de caballo, tila y valeriana. Ayudan a regular los niveles hormonales de las mujeres. Se recomienda tomar de 1 a 3 cápsulas al día




D-Stress


D-Stress está indicado en épocas de estrés, irritabilidad. tensión muscular, nerviosismo, agotamiento físico y mental. Contiene arginina, taurina, vitamina PP, B1, B2, B5, B6, B8 y B9. Se recomienda tomar de 2 a 6 comprimidos al día repartidos en las 3 comidas principales. En caso de emergencia tomar 4 comprimidos a la vez. Se apreciará una mejora a los 30 minutos.


Strath Jarabe

Jarabe compuesto por extractos de plantas aromáticas, levadura de cerveza, extracto de malta, miel y zumo de naranja. Pensado para fortalecer el sistema inmunológico y el rendimiento tanto físico como intelectual. Se recomienda tomar una cucharada de postre 3 veces al día antes de las comidas. Para niños, usar una cucharadita de café. 


Comprimidos de Gayuba


La gayuba es una planta diurética con propiedades antisépticas para las vías urinarias y astringente. Por eso se recomienda para combatir infecciones de orina y otros problemas relacionados con el aparato urinario. Se recomienda tomar de 4 a 6 comprimidos al día que se pueden ingerir con agua o realizando una infusión. 




¿Dudas? Consúltanos, nuestra dietista responde.

Les novetats d'octubre (CAT)

Azúcar de coco



Un aliment 100% natural, sense refinar, amb un b índex glucèmic baix. Ric en minerals com el potasio, el fòsfor, el ferro, el zinc i el coure. No conté colorants ni conservants. Un edulcorant natural que suposa una buena alternativa al sucre blanc convencional.




Curarti forte




Complement per tractar els dolors articulars fet a base de cúrcuma i vitamina C. Es recomana prendre 1 comprimit al dia amb un got d'aigua.





Salvia Plus



Càpsules de sàlvia amb alfals, cua de cavall, til·la i valeriana. Ajuden a regular els nivells hormonals de les dones. Es recomana prendre d'1 a 3 càpsules al dia





D-Stress


D-Stress està indicat en èpoques d'estrès, irritabilitat. tensió muscular, nerviosisme, esgotament físic i mental. Conté arginina, taurina, vitamina PP, B1, B2, B5, B6, B8 i B9. Es recomana prendre de 2 a 6 comprimits al dia repartits en els 3 àpats principals. En cas d'emergència prendre 4 comprimits alhora. S'apreciarà una millora als 30 minuts.


Xarop Strath 

Xarop composat per extractes de plantes aromàtiques, llevat de cervesa, extracte de malta, mel i suc de taronja. Pensat per enfortir el sistema immunològic i el rendiment tant físic com intel·lectual. Es recomana prendre una cullerada de postres 3 vegades al dia abans dels àpats. Per a nens, utilitzar una culleradeta de cafè.


Comprimits de boixerola (gayuba en castellà)


La boixerola és una planta diürètica amb propietats antisèptiques per a les vies urinàries i també és astringent. Per això es recomana per a combatre infeccions d'orina i altres problemes relacionats amb l'aparell urinari. Es recomana prendre de 4 a 6 comprimits al dia que es poden ingerir amb aigua o fent una infusió.




Dubtes?  escriu-nos un mail, la nostra dietista respon: nutricionista@e-qdiet.com

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada