Translate

dijous, 1 d’agost del 2013

Las novedades de agosto

Las novedades de agosto (ESP)
Les novetats d'agost (CAT)

Estas son las últimas novedades que hemos ido incorporando recientemente:

Natursor 2 Artilane


Es una mezcla de plantas (fresno, ortiga verde, vara de oro, cola de caballo y abedul) con propiedades antirreumáticas. Es útil en casos de artritis, artrosis y ácido úrico entre otros. Ayuda a favorecer la reminerealización ósea y la regeneración articular. Se recomienda hacer una decocción de cuatro cucharadas soperas de producto por medio litro de agua durante 5 minutos y dejar reposar unos 15-20 minutos. Tomar un vasito 2-3 veces al día durante 15 días.  


Colnatur

Producto a base de proteína de colágeno muy asimilable. El colágeno es un componente esencial de los huesos, la piel y de los tejidos que componen las articulaciones (ligamentos, tendones y cartílagos). Está indicado para personas de más de 40 años (especialmente mujeres), deportistas y personas que quieran tener un cuerpo flexible y una piel tersa. Se recomienda tomar 10 gramos diarios diluidos en agua o en otra bebida como leche, bebidas vegetales, infusiones o zumos no ácidos. 


Vitanadh express

Complemento compuesto a base de NADH (molécula que favorece la producción de energía), que se obtiene de forma natural a través de la levadura. Vitanadh proporciona energía rápida a todo el cuerpo, ideal para deportistas o para cuando vamos a realizar una actividad que requiera más energía. Se recomienda tomar un comprimido fuera de las comidas una hora antes del inicio de la actividad y repetir la dosis cada 3-4 horas si fuera necesario. Hay que dejar disolver el comprimido debajo de la lengua hasta su total disolución.


Arroz con quinoa 

Plato preparado a base de arroz integral largo con quinoa que se puede consumir como plato único ya que es nutricionalmente completo. Además de arroz y quinoa, tiene como ingredientes: judías rojas, espinacas, cebolla, zanahoria, guisantes, tofu, sésamo, alga arame, jengibre y salsa de soja y está cocinado con aceite de oliva. Una buena opción para variar nuestra alimentación y ahorrar tiempo en la cocina de una forma sana y natural. Abrir, calentar y ¡a comer!



Bulgur oriental

Una forma rápida y sencilla de adentrarse en el mundo del bulgur (alimento típico de oriente medio ) que consiste en dejar germinar los granos de trigo duro preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se fragmenta. Este plato preparado de bulgur, contiene además garbanzos, coliflor, pimiento rojo, cebolla, guisantes, pasas sultanas, almendras, alga arame, comino en polvo, cúrcuma y pimentón dulce y está cocinado con aceite de oliva. Abrir, calentar y ¡a comer!


Yogur griego de vaca

Yogur procedente de agricultura ecológica elaborado según una receta griega al que se le añade nata, lo que le da una cremosidad y sabor irresistible. Además se añade un 25% de leche de oveja que le da una cualidad y una textura única.
El yogur ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración es muy importante para conseguir un buen tránsito intestinal, corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarrea.
Les novetats d'agost (CAT)


Aquestes són les darreres novetats que hem anat incorporant recentment:

Natursor 2 Artilane


És una barreja de plantes (freixe, ortiga verda, vara d'or, cua de cavall i bedoll) amb propietats antireumàtiques. És útil en casos d'artritis, artrosi i àcid úric entre d'altres. Ajuda a afavorir la reminerealización òssia i la regeneració articular. Es recomana fer una decocció de quatre cullerades soperes de producte per mig litre d'aigua durant 5 minuts i deixar reposar uns 15-20 minuts. Prendre un gotet 2-3 vegades al dia durant 15 dies.


Colnatur

Producte a base de proteïna de col·lagen molt assimilable. El col·lagen és un component essencial dels ossos, la pell i dels teixits que componen les articulacions (lligaments, tendons i cartílags). Està indicat per a persones de més de 40 anys (especialment dones), esportistes i persones que vulguin tenir un cos flexible i una pell llisa. Es recomana prendre 10 grams diaris diluïts en aigua o en una altra beguda com llet, begudes vegetals, infusions o sucs no àcids.


Vitanadh express

Complement composat a base de NADH (molècula que afavoreix la producció d'energia), que s'obté de forma natural a través del llevat. Vitanadh proporciona energia ràpida a tot el cos, ideal per a esportistes o per a quan anem a fer una activitat que requereixi més energia. Es recomana prendre un comprimit fora dels àpats una hora abans de l'inici de l'activitat i repetir la dosi cada 3-4 hores si fos necessari. Cal deixar dissoldre el comprimit sota la llengua fins a la total dissolució.


Arròs amb quinoa 

Plat preparat a base d'arròs integral llarg amb quinoa que es pot consumir com a plat únic ja que és nutricionalment complet. A més d'arròs i quinoa, té com a ingredients: mongetes vermelles, espinacs, ceba, pastanaga, pèsols, tofu, sèsam, alga arame, gingebre i salsa de soja i està cuinat amb oli d'oliva. Una bona opció per variar la nostra alimentació i estalviar temps a la cuina d'una forma sana i natural. Obrir, escalfar i menjar!



Bulgur oriental

Una manera ràpida i senzilla d'endinsar-se al món del bulgur (aliment típic d'orient mitjà) que consisteix a deixar germinar els grans de blat dur preparant una sèmola que es cou, es deixa assecar i es fragmenta. Aquest plat preparat de bulgur, conté a més cigrons, coliflor, pebrot vermell, ceba, pèsols, panses sultanes, ametlles, alga arame, comí en pols, cúrcuma i pebre vermell dolç i està cuinat amb oli d'oliva. Obrir, escalfar i menjar!


Iogurt grec de vaca

Iogurt procedent d'agricultura ecològica elaborat segons una recepta grega al que se li afegeix nata, el que li dóna una cremositat i gust irresistible. A més s'afegeix un 25% de llet d'ovella que li dóna una qualitat i una textura única.
El iogurt ajuda a regenerar la nostra flora intestinal. Aquesta regeneració és molt important per aconseguir un bon trànsit intestinal, corregint així molts casos de restrenyiment o diarrea.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada