Translate

dijous, 3 d’octubre del 2013

Octubre y sus novedades

Las novedades de octubre (ESP)
Les novetats d'octubre (CAT)


Estas son las novedades del mes ya disponibles en nuestra tienda de Andorra y nuestra tienda online en España N&diet.

Hojas de hierba buena 


La hierba buena o menta verde tiene propiedades beneficiosas para el aparato digestivo, activando la producción de bilis o estimulando la eliminación de grasas. Además también es buena para nuestros pulmones, puesto que disminuye el espesor y aumenta la fluidez de la mucosidad en pulmones y conductos bronquiales. Si tu problema son los espasmos musculares, también te vendrá bien por sus efectos antiespasmódicos. 

Cápsulas de café verde



El café verde es el café en crudo, es decir, sin tostar. Su estado en crudo hace que conserve a la perfección todos sus antioxidantes (básicamente polifenoles). Se le atribuyen propiedades adelgazantes (porque ayuda a saciar el apetito), ayuda a a reducir la absorción de azúcar y a controlar así sus niveles, previene la migraña y aporta energía. Se recomienda tomar 2 cápsulas 2-3 veces al día, con las comidas principales.


Yogui Tea Mujer Equilibrio


Delicada mezcla de hierbas y especias que ayuda a equilibrar cada uno de los aspectos de la vida de una mujer. Contiene hojas de frambuesa, regaliz, herba luisa, canela, melisa, jengibre, tomillo, flores de lavanda, orégano, cardamomo, pimienta negra y clavo. Todos los ingredientes son certificados de agricultura ecológica. Se recomienda dejar infusionar durante 7 minutos (o más si se desea obtener un sabor más fuerte).


Chaga Bio

Es una seta que crece en climas muy fríos, generalmente en la corteza de los árboles (principalmente en la de abedul blanco). Sus propiedades más destacables son: gran antioxidante que ayuda a combatir virus, antitumoral, protector cardiovascular y estimulante del sistema inmune. Es rico en minerales como el cobre, el calcio, el potasio, el magnesio, el zinc y el hierro y en vitamina B5, Se recomienda tomar 2 cápsulas al día, preferiblemente después de las comidas. Producto disponible bajo pedido. 

Extracto de Castaño de Índias


El castaño de índias es un árbol natural de la región del norte de la Índia y otras partes de Asia. Está indicado para los trastornos del aparato cirulatorio tales como las varices, hemorroides, prevención de flebitis y trombosis, edemas o hemorragias. Se recomienda tomar 1ml (25 gotas aproximadamente) 3 veces al día diluídas en agua. Para niños de entre 5 y 12 años, 12 gotas 3 veces al día y los menores de 5 años, 8 gotas 3 veces al día. 

Tribulus


El tribulus es una planta que se usa como tónico general y que aumenta la potencia sexual, el deseo y la función eréctil. En el hombre, actúa estimulando la producción de los espermatozoides y mejora su calidad y movilidad. En las mujeres se recomienda también en trastornos endocrinos y durante la menopausia. Además también ejerce una acción tonificante aportando energía y mejorando la fuerza y la resistencia física. Se recomienda tomar una cápsula al día con la comida. Producto disponible en bajo pedido.



Les novetats d'octubre (CAT)


Aquestes són les novetats del mes ja disponibles a la nostra botiga d'Andorra i a la nostra botiga online d'Espanya N&diet.

Fulles d'herba bona  

L'herba bona o menta verda té propietats beneficioses per l'aparell digestiu, activant la producció de bilis o estimulant l'eliminació de greixos. A més també és bona per als nostres pulmons, ja que disminueix la mucositat  i augmenta la fluïdesa als pulmons i als conductes bronquials. Si el teu problema són els espasmes musculars, també t'anirà bé pels seus efectes antiespasmòdics.


Càpsules de cafè verd 


El cafè verd és el cafè en cru, és a dir, sense torrar. El seu estat en cru fa que conservi a la perfecció tots els seus antioxidants (bàsicament polifenols). Se li atribueixen propietats aprimants (perquè ajuda a tenir plenitut i per tant a reduir la gana), ajuda a reduir l'absorció de sucre i a controlar així els seus nivells, prevé la migranya i aporta energia. Es recomana prendre 2 càpsules 2-3 vegades al dia, amb els àpats principals.


Yogui Tea Equilibri de la dona


Delicada barreja d'herbes i espècies que ajuda a equilibrar cadascun dels aspectes de la vida d'una dona. Conté fulles de gerds, regalèssia, herba lluïsa, canyella, melissa, gingebre, farigola, flors de lavanda, orenga, cardamom, pebre negre i clau. Tots els ingredients són certificats d'agricultura ecològica. Es recomana deixar infusionar durant 7 minuts (o més si es vol obtenir un gust més fort).


Chaga Bio


És un bolet que creix en climes molt freds, generalment a l'escorça dels arbres (principalment a la del bedoll blanc). Les propietats més destacables són: gran antioxidant que ajuda a combatre virus, antitumoral, protector cardiovascular i estimulant del sistema immunològic. És ric en minerals com el coure, el calci, el potassi, el magnesi, el zinc i el ferro i en vitamina B5. Es recomana prendre 2 càpsules al dia, preferiblement després dels àpats. Producte disponible sota comanda específica.



Extracte de Castanyer d'Índies


El castanyer d'Índies és un arbre natural de la regió del nord de l'Índia i altres parts d'Àsia. Està indicat per als trastorns de l'aparell cirulatori tals com les varius, hemorroides, prevenció de flebitis i trombosi, edemes o hemorràgies. Es recomana prendre 1ml (25 gotes aproximadament) 3 vegades al dia diluïdes en aigua. Per a nens d'entre 5 i 12 anys, 12 gotes 3 ​​vegades al dia i els menors de 5 anys, 8 gotes 3 ​​vegades al dia.

Tribulus

El Tribulus és una planta que s'usa com a tònic general i que augmenta la potència sexual, el desig i la funció erèctil. En l'home, actua estimulant la producció dels espermatozoides i millora la seva qualitat i mobilitat. En les dones es recomana també en trastorns endocrins i durant la menopausa. A més també exerceix una acció tonificant aportant energia i millorant la força i la resistència física. Es recomana prendre una càpsula al dia amb el menjar. Producte disponible a sota comanda.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada