Translate

dijous, 12 de setembre del 2013

Complementos dietéticos infantiles

Complementos dietéticos infantiles (ESP)
Complements dietètics infantils (CAT)


Muchas veces nos cuesta dar complementos infantiles a los niños, porque no sabemos qué complementos pueden tomar y sobretodo qué cantidad podemos darles.
En el mercado, existen complementos dietéticos específicos para población infantil que están adaptados a sus necesidades. Los complementos dietéticos que presentamos a continuación son específicos para ellos y la composición de ingredientes es acertada para los niños.

Infamur

Viales que contienen jalea real fresca de alta calidad, própoleo y vitaminas. Es ideal para fortalecer las defensas o para épocas de cansancio o astenia (otoño, invierno). Se recomienda agitar el vial y tomarlo en ayunas, uno al día (solo o mezclado con zumo o agua).




Jarabes ecológicos Tobios


Los jarabes ecológicos Tobios están fabricados con componentes activos naturales, sin conservantes ni colorantes. Existen 4 variedades distintas:
- Tobios Calma: ayuda a relajar y calmar. Hecho a base de tila, melisa, lavanda, miel y rosella de california.
- Tobios Difesa: ayuda a mejorar las defensas. A base de própoleo, equinacea, saúco, sauce y miel.
- Tobios Energia: ayuda a tonificar y tener más energía. Hecho con jalea real, fenogreco, rosa mosqueta, avena y miel.
- Tobios Tux: ayuda a descongestionar las vías respiratorias. Contiene própolis, grindella, malva, tila y miel. 

No más gases!

Jarabe elaborado con ingredientes naturales de plantas y concentrado de frutas que impide la formación de gases, favorece su eliminación y ayuda al buen funcionamiento del tracto digestivo. Contiene plantas como tila, anís, lúpulo, o quina roja. Para niños de 4 a 12 años, se recomienda tomar una cucharada sopera (10ml) después de las comidas. Para menores de 4 años, una cucharada de postre (5ml) después de las comidas. Agitar antes de usar.


Pedi-Active

Este complemento ha sido una de nuestras últimas incorporaciones en complementos infantiles. Es un complemento elaborado especialmente para niños hiperactivos. Ayuda a mejorar su concentración y atención. Son tabletas masticables con sabor a frambuesa que los niños tomarán sin problemas. Contiene concentrado de lecitina purificada y DMAE. Se recomienda masticar 2 comprimidos de 3 a 4 veces al día. 




Complements dietètics infantils (CAT)

Moltes vegades ens costa donar complements infantils als nens, perquè no sabem quins complements poden prendre  i sobretot quina quantitat podem donar-los.
Al mercat, hi ha complements dietètics específics per a població infantil que estan adaptats a les seves necessitats. Els complements dietètics que presentem a continuació són específics per a ells i la composició d'ingredients és encertada per a nens.

Infamur

Vials que contenen gelea reial fresca d'alta qualitat, pròpolis i vitamines. És ideal per enfortir les defenses o per èpoques de cansament o astènia (tardor, hivern). Es recomana sacsejar el vial i prendre'l en dejú, un al dia (sol o barrejat amb suc o aigua).




Xarops ecológicos Tobios

Els xarops ecològics Tobios estan fabricats amb components actius naturals, sense conservants ni colorants. Hi ha 4 varietats diferents:
- Tobios Calma: ajuda a relaxar i calmar. Fet a base de til·la, melissa, espígol, mel i rosella de Califòrnia.
- Tobios Difesa: ajuda a millorar les defenses. A base de Pròpolis, equinàcia, saüc, salze i mel.
- Tobios Energia: ajuda a tonificar i tenir més energia. Fet amb gelea reial, fenigrec, rosa mosqueta, civada i mel.
- Tobios Tux: ajuda a descongestionar les vies respiratòries. Conté pròpolis, grindella, malva, til·la i mel.

No más gases!

Xarop elaborat amb ingredients naturals de plantes i concentrat de fruites que impedeixe la formació de gasos, afavoreix la seva eliminació i ajuda al bon funcionament del tracte digestiu. Conté plantes com til·la, anís, llúpol, o quina vermella. Per a nens de 4 a 12 anys, es recomana prendre una cullerada sopera (10ml) després dels àpats. Per a menors de 4 anys, una cullerada de postres (5ml) després dels àpats. Sacsejar abans d'usar.




Pedi-Active

Aquest complement ha estat una de les últimes incorporacions en complements infantils. És un complement elaborat especialment per a nens hiperactius. Ajuda a millorar la seva concentració i atenció. Són pastilles masticables amb gust de gerds que els nens prendran sense problemes. Conté concentrat de lecitina purificada i DMAE. Es recomana mastegar 2 comprimits de 3 a 4 vegades al dia.




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada