La recepta de la Clara: batut de maduixa (CAT)
Una de las recetas más nutritivas, buenas y sencillas que podemos hacer en primavera.
El desayuno y la merienda son dos comidas desgraciadamente bastante monótonos. Bet aquí una receta bien sencilla para mejorar la variedad y el equilibrio en estos dos momentos del día.
Este batido de fresa con yogur aporta una buena dosis de proteínas fáciles de digerir, vitamina C y otras vitaminas antioxidantes, calcio y el efecto probiótico de las bacterias lácticas.
Ingredientes: (4-5 personas)
- 400g de fresas
- 750 ml de yogur líquido natural
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- Hojas de menta para decorar (opcional)Prepració:
Reserva 4-5 fresas y cortarlas en dados pequeños. Triturar el resto de las fresas con el yogur líquido. Añadir el azúcar moreno. Servir en un vaso largo y decorar con los trocitos de fresa y alguna hoja de menta encima.
¡Buen provecho!
Foto batido
La recepta de la Clara: batut de maduixa (CAT)
L’esmorzar i el berenar
són dos àpats malhauradament força monòtons. Bet aquí una recepta ben senzilla
per millorar la varietat i l’equilibri en aquests dos moments del dia.
Aquest batut de maduixa
amb iogurt aporta una bona dosi de proteïnes fàcils de digerir, vitamina C i
altres vitamines antioxidants, calci i l’efecte probiòtic dels bacteris
làctics.
Ingredients: (4-5 persones)
- 400g de maduixes
- 750 ml de iogurt líquid natural
- 4 cullerades de sucre moreno
- Fulles de menta per decorar (opcional)
Prepració:
Reserveu 4-5 maduixes i talleu-les a daus petits. Tritureu la resta de les maduixes amb el iogurt líquid. Afegiu el sucre moreno. Serviu en un vas llarg i decoreu amb els trossets de maduixa i alguna fulla de menta al damunt.
Bon profit!
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