Translate

dijous, 9 d’abril del 2015

Ashwagandha, crema de caléndula y más en nuestras novedades de abril

Las novedades de Abril 2015 (ESP)
Les novetats d'abril 2015 (CAT)


Ashwagandha

La ashwagandha es una planta que también se conoce con el nombre de Withania somnífera y se usa tradicionalmente en ayurveda como un tónico general. Ayuda a combatir el estrés aumentando el rendimiento físico e intelectual, tiene propiedades antiinflamatorias y también es un buen vigorizante sexual. Se recomienda tomar 1-2 cápsulas a la hora de comer con un vaso de agua.




Crema de caléndula


La caléndula tiene propiedades antisépticas y antiinflamatorias. Se usa en crema para aliviar picaduras de insectos, quemaduras, cortes o infecciones en la piel. Contiene extracto de caléndula, malva, manzanilla, aloe vera y aceite de oliva. Se recomienda aplicar una capa fina de crema hasta su total absorción. Repetir las veces que sea necesario.




Libro "Salud de la botica del Señor" de María Treben

María Treben, considerada por muchos como una pionera en medicina natural publicó este libro en 1985 en el que relataba consejos, experiencias y uso de diferentes plantas medicinales. Desde entonces se han vendido más de 8 millones de ejemplares y se considera uno de los libros esenciales dentro de la naturopatía y la fitoterapia. 




Aceite esencial de hinojo



El aceite esencial de hinojo es un tónico general que tiene propiedades digestivas, aperitivas, espasmódicas, expectorantes y diuréticas. Te recomendamos que te leas el post sobre aceites esenciales para saber cómo tomarlo.




Ferrumbest



Complemento a base de hierro, vitamina C y ácido fólico pensado para cubrir las necesidades de hierro durante el embarazo. El ácido fólico previene malformaciones del tubo neural mientras que la vitamina C aumenta la absorción del hierro. Se recomienda tomar 10ml al día después de comer.




Champú de cebolla



El champú de cebolla estimula el crecimiento del cabello dándole fuerza y brillo. Se recomienda aplicar en todo el cabello realizando un suave masaje durante unos tres minutos y aclarar abundantemente con agua. Después se puede aplicar el acondicionador habitual. Sin olor a cebolla.




Les novetats d'abril 2015 (CAT)



Ashwagandha

L'Ashwagandha és una planta que també es coneix amb el nom de Withania somnífera i s'utilitza tradicionalment a l'ayurveda com un tònic general. Ajuda a combatre l'estrès augmentant el rendiment físic i intel·lectual, té propietats antiinflamatòries i també és un bon vigoritzant sexual. Es recomana prendre 1-2 càpsules a l'hora de dinar amb un got d'aigua.




Crema de calèndula


La calèndula té propietats antisèptiques i antiinflamatòries. La crema s'utilitza per alleujar picades d'insectes, cremades, talls o infeccions a la pell. Conté extracte de calèndula, malva, camamilla, àloe vera i oli d'oliva. Es recomana aplicar una capa fina de crema fent un massatge suau fins a la seva total absorció. Repetir les vegades que sigui necessari.




Llibre "Salud de la botica del Señor" de Maria Treben



Maria Treben, considerada per molts com una pionera en medicina natural va publicar aquest llibre al 1985 en el que relatava consells, experiències i l'ús de diferents plantes medicinals. Des de llavors s'han venut més de 8 milions d'exemplars i es considera un dels llibres essencials dins de la naturopatia i la fitoteràpia.



Oli essencial de fonoll


L'oli essencial de fonoll (hinojo en castellà) és un tònic general que té propietats digestives, aperitives, espasmòdiques, expectorants i diürètiques. Et recomanem que llegeixis el post sobre  olis essencials per saber com el pots prendre. 




Ferrumbest



Complement a base de ferro, vitamina C i àcid fòlic pensat per cobrir les necessitats de ferro durant l'embaràs. L'àcid fòlic prevé malformacions del tub neural mentre que la vitamina C augmenta l'absorció del ferro. Es recomana prendre 10ml al dia després de dinar.




Xampú de ceba



El xampú de ceba estimula el creixement del cabell donant-li força i brillantor. Es recomana aplicar a tot el cabell fent un suau massatge durant uns tres minuts i aclarir abundantment amb aigua. Després es pot aplicar el condicionador habitual. Sense olor de ceba.




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada